小熊快讯

您的位置:首页 > 小熊快讯

【天津】王杰“王者归来”演唱会 珍贵门票大派送

2010-10-29 15:40:48字体:【  

  “王杰”世界巡回演唱会第三站于11月6日落足天津,让“小熊”带你一起去天津体育中心,一同感受“王杰”带给你的深情。
 

  王杰1988年出道,推出的首两张专辑《一场游戏一场梦》和《忘了你,忘了我》就让王杰获得巨大成功,巩固了他在中文歌坛风云人物的地位。《一场游戏一场梦》不但势如破竹般雄霸排行榜长达半年之久,销售量更是突破百万大关,不仅是王杰个人歌唱事业的代表作,也是80年代红极一时的经典歌曲。
  这次的巡回演唱会中,王杰将再次演绎首首传唱多年的经典歌曲如《一场游戏一场梦》、《忘了你,忘了我》、《是否我真的一无所有》、《为了爱,梦一生》、《你是我胸口永远的痛》、《谁明浪子心》、《安妮》等, 以最直接的方式宣告经典势必长青! 经过这些年,背负着岁月的流逝与伤痛,相信王杰的冷峻与孤傲在略带哭腔的嗓音里将平添更多惆怅。祝王杰天津演唱会圆满成功!

  小熊的玩家欢呼吧,凡是11月3日之前抢票成功的前25名小熊玩家,就能前往天津观看王杰世界巡回演唱会,感受“王者归来”的深情,让小熊带你与偶像零距离接触,为偶像呐喊至声嘶力竭吧!
抢票通道:http://user.qzone.qq.com/1175068623/blog/1288241854

更多精彩请关注:
小熊梦工厂官网:http://bear.qq.com/main.shtml
天津地区官方博客:http://tianjingame.qzone.qq.com/

相关新闻
贴心小礼包
领养小熊有惊喜第二期
第7期体服更新通知及手动下载链接