主人手册

您的位置:首页 > 主人手册 > 新手上路

  • top
    1.如何领养熊熊?
    登陆熊熊官网,点击“领养熊熊”,根据放号规则,便可以获取熊熊喂养资格。
  • top
    2.如何下载熊熊?
    登陆熊熊官网,点击“客户端下载”。由于熊熊是3D宠物社区游戏,游戏内容丰富,故客户端也较之其他的宠物游戏略大,下载时请耐心等待。
  • top
    3.如何安装熊熊?
    在安装客户端之前,请亲爱的主人们先进行您电脑的配置检查,然后再进行客户端安装。“安装说明”中有详细的介绍哦!快去看看吧!
  • top
    4.如何启动熊熊?
    亲爱的宠物主人们,如果您已经成功领养了熊熊,并且按照以上介绍安装了熊熊,请点击QQ面板上的QQ宠物狗头图标。
    也可以选择熊熊头像的快捷方式,输入密码帐号后登陆熊熊熊。
  • top
    5.为何无法启动熊熊客户端?
    启动QQ熊熊时如果在第一个出现3D熊熊的画面就有显示错误或者程序出错,那就很可能是您的电脑没有正确安装新的DirectX9.0c软件包,或者是没有安装新的显卡驱动程序导致。请仔细查看“配置说明”并按说明要求仔细检查您的电脑配置。
  • top
    6.如何查询宠物状态?
    鼠标移动至屏幕右下角的熊熊图标后,会显示熊熊的档案界面。在宠物档案中会显示你宠物当前的状态。鼠标移动至蓝色条上,会显示宠物详细的数值信息。
  • top
    7.如何知道熊熊饿/脏了?
    当熊熊饿了或者脏了的时候,熊熊在桌面会以冒泡语言的形式提醒主人,这时您就应该给熊熊喂食或者洗澡啦!您也可以将鼠标移至任务栏“熊熊”的图标,即显示“宠物档案”。
    • 1)如果进度条为蓝色,表示您的熊熊吃得饱而且很干净!
    • 2)如果进度条为黄色,表示您的熊熊需要进行喂食或者清洁啦!
    • 3)但如果进度条为红色,一定要快点给熊熊喂食或者洗澡,不然熊熊会生病哦!
  • top
    8.如何给熊熊喂食和清洁呢?
    当熊熊饥饿或者需要清洁时,您可以鼠标右键点击熊熊,选择喂养>喂食,并选择相应食物或清洁品,点击使用后,熊熊就可以饱餐一顿了或是舒服的进行清洁啦!
    您也可以通过查看熊熊档案,点击熊熊的饥饿值或者清洁值可直接打开物品栏,选择使用相应的食物或者清洁品,便可以轻松完成操作。
  • top
    9.如何提升熊熊的等级?
    鼠标移至任务栏“熊熊”的图标,即显示“宠物档案”。宠物档案中便显示了熊熊当前等级。
    熊熊的等级就像熊熊的年龄一样,是熊熊成长的标志哦。熊熊的等级是根据在线时间计算的。每在线一定时长熊熊的等级就会随之增长。熊熊每提高一等级都有成长协会的奖励呢,而且可以从事的工作和任务也不同哦。
  • top
    10.如何提升熊熊的心情值?
    心情值能够体现主人对熊熊的关爱程度,心情值的高低会影响到熊熊的成长速度哦!
    提升心情值的最好办法是:主人要多和小熊进行交互或者通过使用增加心情的道具,最重要的是保持小熊的健康状态哦!
  • top
    11.如何提升熊熊体力值?
    熊熊在日常的游戏与生活中会消耗一定体力值。体力值会影响到熊熊的健康程度哦!您可以通过道具补充以及做通告来补充熊熊的体力哦!
  • top
    12.如何装扮熊熊?
    鼠标右键点击熊熊,菜单中选择物品,打开后就可以看到熊熊的装备栏啦!在物品栏中选择相应的avatar,点击使用,就可以使您的熊熊大变身哦!
  • top
    13.我的熊熊生病怎么办?
    生病后,熊熊头上会出十字警示灯,点击十字灯,就可以快速方便的给熊熊看病了。
  • top
    14.元宝不足时,可以使用QB支付么?
    当熊熊在消费的时候,会有元宝支付、Q币支付、Q点支付三种支付方式,您可以任意选择熊熊所需要的支付方式哦!
  • top
    15.如何开启桌面隐藏功能?
    右键点击桌面右下角熊熊图标,出现浮层,选择设置,开启隐藏宠物。