小熊资料

您的位置:首页 > 小熊资料 > 特色系统

熊熊出生后就会有自己的思想了哦!古灵精怪的熊熊在成长过程中会产生各种奇思妙想,这些奇思妙想就是熊熊的愿望。主人在培养熊熊时要格外关注他的愿望,帮熊熊实现了他的愿望,会让使你的熊熊变得更优秀,成长的更快哦。

当出现金星图标时,作为主人的你可就要注意了哦,这个图标出现时表示你可爱的熊熊有了一个新的愿望,熊熊有了他自己想做的事情。这个时候你可要更加关心熊熊的想法,用鼠标左键点击金星,来看看你的熊熊又有什么天才的想法了吧。

熊熊既然有了愿望,那么主人就按照愿望的描述,一步一步帮熊熊实现愿望吧。

熊熊的愿望分为以下几种:

我的成长:

“我的成长”是熊熊成长过程中非常重要的想法,每一个“我的成长”类型的愿望都是熊熊成长过程中必需面对的,熊熊的初期成长可就全靠它啦。每当实现了一个“我的成长”类型的愿望,熊熊马上就会产生一个新的愿望,看来您的熊熊是非常的渴望快速成长呢。您在帮助熊熊实现“我的成长”愿望的同时,也会学到熊熊明星世界的许多知识。所以作为主人的您,可不要放过这个好机会,帮助熊熊实现所有的“我的成长”类型的愿望吧。

点击开启引导,系统会有图形提示,帮助你一步一步的实现熊熊的愿望哦。

我的理想:

当熊熊成长到4级后,熊熊就有会自己的理想了,熊熊的最终理想就是成功天皇巨星。要想使你的熊熊成为明星世界的未来之星,你就要特别的关注“我的理想”类型的愿望了,熊熊会根据自己的选择,为自己规划出一条走向明星的道路。主人的责任重大,需要帮助熊熊实现所有“我的理想”类型的愿望。

鼠标左键点击小美,熊熊就能自动进入社区并且找到目标NPC哦。

我的生活:

当熊熊成长到6级时,熊熊就有了“我的生活”类型的愿望。熊熊的生活是丰富多彩的,每天熊熊都会有各种各样的愿望,比如:想洗澡、想吃东西、想去社区拜访好友等等。 熊熊每天正常最多能完成5个“我的生活”类型的愿望。

如果你觉得实在是很难帮熊熊完成某个愿望,可以点击忽略愿望,让熊熊发挥他的大脑,重新想一个新的愿望出来。每天的零点,熊熊也会自动产生一个新的愿望。

当你帮熊熊完成5个“我的生活”类型的愿望后,如果还想让熊熊产生新的愿望,可以通过购买许愿种子,每天最多可以用许愿种子产生5个新的愿望。这是主人帮助熊熊快速成长的一个捷径哦。

我的享受:

我们的熊熊也有小资情调呢!成长到8级后,熊熊时不时的会有一些享受的想法,这个想法最终形成了“我的享受”类型的愿望。会享受的人才会生活,注重生活品质的主人们可要对你们的熊熊不要太小气哦!

熊熊每天最多能够完成3个“我的享受”类型的愿望。

我的节日:

8级后,熊熊就可以参加各种节日活动了,节日当天,熊熊会产生“我的节日”类型的愿望。主人们在节日时可一定要关注熊熊的愿望哦。